Chat dengan kami disini

Kamis lalu (17/6), BPR Lestari Bali telah melakukan kunjungan ke salah satu Panti Asuhan Binaan yang ada di daerah Klungkung. Kunjungan ini sekaligus menyerahkan bantuan yang dibutuhkan guna menunjang kegiatan belajar-mengajar anak-anak selama masa pandemi COVID-19.
Sesuai dengan anjuran Pemerintah, aktivitas belajar mengajar diwajibkan untuk dilaksanakan di rumah dan menggunakan teknologi yang memadai. “Kami sudah sempat membeli komputer bekas, namun ternyata yang bisa berfungsi dengan baik hanya 2 saja”, ujar Bapak Onesiman.
Selama ini, dua komputer tersebut digunakan secara bergantian oleh ratusan anak yang tinggal. “Total ada 108 anak, dan tahun ini kurang lebih sudah ada 26 anak yang lulus SMA/SMK. Selain dari Bali, anak-anak disini juga banyak yang berasal dari Indonesia Timur”, tambah Pak Edy selaku Wakil Pimpinan Panti Asuhan.
Penyerahan laptop ini diwakili oleh Bapak Onesiman selaku Pimpinan Panti Asuhan Kristen 400 Baith-EL. “Terima kasih BPR Lestari Bali karena laptop ini sangat bermanfaat untuk menunjang aktivitas belajar anak-anak”,
Panti Asuhan Kristen 400 Baith-EL adalah salah satu Panti Asuhan Binaan BPR Lestari Bali. “Senang sekali rasanya bisa membantu kebutuhan adik-adik kami di Panti Asuhan. Semoga adik-adik kami bisa belajar dengan baik ya”, tutup Luh Ayu Silviananda, Corporate Secretary Manager BPR Lestari Bali.

Punya dana yang belum akan digunakan dalam waktu dekat? Dana seperti ini sering disebut sebagai uang dingin, yaitu dana yang tidak dialokasikan untuk kebutuhan sehari-hari, dana darurat, maupun... Selengkapnya

Punya target finansial, tapi tetap ingin ngopi cantik, traveling, menikmati hobi, atau sesekali self-reward? Anda mungkin cocok dengan konsep soft saving, salah satu cara menabung yang banyak... Selengkapnya

Liburan di Bali rasanya belum lengkap tanpa wisata kuliner. Bukan hanya makanan khas Bali, berbagai tempat makan dengan pemandangan dan suasana unik juga bisa menjadi bagian dari... Selengkapnya